Konflikte im Rahmen der Sport- und Spielplatzplanung. Von der Auftragserteilung bis zu den Ansprüchen und Erwartungen des Benutzers. - Hallmann, H. W. (My University, 1975)
Erörtert werden Probleme der Planung anhand von Beispielen aus der Sport- und Spielplatzplanung. Verf. geht dabei von der Vergabe eines Planungsauftrags aus, erläutert die einzelnen Stadien der Planung, nennt mögliche Konfliktsituationen und macht Lösungsvorschläge.
Keywords: Spieleinrichtung; Sporteinrichtung; Sportplatzplanung; Spielplatzplanung; Planungstheorie; Erholung; Freizeit; Planung