Die Instandhaltung des Multiuserbikes. Theoretische Bachelor Arbeit. - Noli, Dominik (My University, 2012)
Die Arbeit thematisiert die Herausforderungen und Probleme der Instandhaltung von Multiuserbikes, insbesondere solcher die für Fahrradverleihsysteme eingesetzt werden. Dazu wurden Ingenieure und Verantwortliche zu technischen Anforderungen und betrieblichen Herausforderungen befragt.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Instandhaltung; Fahrrad; Mehrzwecknutzung; Befragung; Reparatur; Multiuserbike; Fahrradverleihsystem; Öffentliches Fahrradverleihsystem; Bike-Sharing