Regionalentwicklung mit System. - Maier, Georg; Wierwille, Klaus (Gabler, 2017)
Ob Wirtschaftswachstum, Beschäftigungsaufbau, nachhaltige Raumplanung oder Steigerung der Lebensqualität: Regionalentwicklung hat viele Ziele, leidet jedoch häufig an unentschiedenen Prioritäten, zu geringer Beteiligung, unsystematischer Maßnahmenplanung und dezentraler Steuerung. Das Projekt "Zukunft Thüringer Wald" zeigt, wie man es richtig macht.
Keywords: Regionalplanung; Planungsalternative