Les zones d'actions prioritaires integrees au Cameroun. Une experience de developpement en participation. - Trouve, Jose (My University, 1983)
Die Entwicklungsplanung und Regionalpolitik Kamerun's für seine im Süden und Osten liegenden Gebiete. Die veralteten Plantagen müssen erneuert werden, die Infrastruktur der Gebiete sowie die Produktions- und Absatzmöglichkeiten für Produkte verbessert werden, wobei aber den speziellen Bedürfnissen der einzelnen Gebiete Rechnung getragen werden soll. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Politik; Landwirtschaft; Infrastruktur; Markt; Entwicklungsland