Solving the housing crisis. (Lösung der Krise des Wohnungsbaus.) - Boles, Daralice D. (My University, 1988)
Beschreibung des Status quo des Wohnungsbaus der 90er Jahre. Die Stellungnahmen einiger Architekten werden wiedergegeben und Lösungsansaetze vorgestellt. Viele Architekten verstehen ihre Aufgabe als Advokatenplaner, um auch traditionelle Bauherren zu überzeugen, ihr Geld in Wohnungsbauprojekte zu investieren. Eine weitere Rolle spielen die nicht Profit orientierten Maurer- und Arbeitergenossenschaften. Einige Projekte werden kurz vorgestellt. (us)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsnot; Low-Cost-Housing; Wohnungspolitik; Architekt; Kostensparendes Bauen; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf