Formulating a housing program for Saudi Arabia. (Vorschlag für ein Bauprogramm in Saudi-Arabien.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Lebensbedingungen in Saudi-Arabien ändern sich sehr stark aufgrund der schnellen wirtschaftlichen Entwicklung. Dies zeigt sich natürlich und vor allem im Bedarf an mehr und komfortableren Wohnungen und an kommunalen Einrichtungen. Da nun in einer einzigen Generation mehr gebaut werden muß als in der ganzen bisherigen Geschichte Saudi-Arabiens zusammen, hat das zu erstellende Wohnungsbauprogramm Leitlinien für diese Aufgaben zu bieten. Der Artikel untersucht Bestimmung des Wohnungsbedarfs, politische Aspekte und Bewertungskriterien.
Keywords: Wohnung; Wohnungspolitik; Wohnungserhebung; Wohnungsversorgung