Regenwasserbehandlung bei großen Liegenschaften. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2017)
Wenn große Flächen versiegelt werden, ist es wichtig, dass die Regenentwässerung überlegt geplant und mit den Behörden abgestimmt wird. Einzelne Logistikzentren haben heutzutage mehr als 100 000 m2 Dachfläche. Dazu kommt zu ebener Erde noch die Fahr- und Stellfläche für Lkw. Dort sind Planer mit speziellen Kenntnissen sowie leistungsfähige und zuverlässige Produkte gefragt.
Keywords: Regenwasser; Abwasser; Dachfläche; Verkehrsfläche; Stellfläche; Versiegelung; Oberflächenentwässerung; Grundstücksentwässerung; Entwässerungsanlage; Abwassertechnik; Logistikzentrum