Zur Novellierung der Verordnung über das Erbbaurecht. - Cerlinski, Hans-Juergen (My University, 1974)
Beurteilung des Erbbaurechts, insbesondere der Erbbauzinsen, bei sich verändernden allgemeinen wirtschaftlichen Verhältnissen. Prüfung einer Wertversicherungs- oder Gleitklausel.
Keywords: Erbbaurecht; Erbbauzins; Bodenrecht; Recht