Bauen für die Zukunft. - Lemaitre, Christine (Eppinger, 2013)
Ob bei der Sanierung einer Sporthalle oder bei der Erschließung eines Wohngebiets - sobald es um Gebäude und Infrastruktur geht, stellt sich Städten und Gemeinden die Frage: Wie können wir nachhaltig bauen und die Qualitätsziele erreichen?
Keywords: Bebauung; Bauplanung; Gebäudeplanung; Gebäudetyp; Wohngebäude; Öffentliche Einrichtung; Ökologisches Bauen; Energieeinsparung; Gebäudenutzung; Zertifizierung; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Fallbeispiel