Sportstättenleitplan Stuttgart 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Sportstättenleitplan ist Bestandteil der kommunalen Entwicklungsplanung und Teil der vorausschauenden Ordnung des Gemeindegebietes. Er ist die Grundlage für einen planvollen und bedarfsgerechten Sportstättenbau. Der Sportstättenleitplan ist, mit Rücksicht auf seine Einbindung in die Landes- und Regionalplanung, auf das Jahr 1990 ausgelegt. Zweck des SpLPl ist die Festellung des Fehlbedarfs an Sportstätten, die Planung von Sportstätten zur Deckung des Fehlbedarfs und die Festlegung der Reihenfolge der Baumaß-nahmen. Ziel des Planes ist eine ausreichende, möglichst gleichmäßige und gleichwertige Versorgung der Stadt Stuttgart mit Sportstätten aller Art. 10/difu
Keywords: Entwicklungsplan; Sportstättenleitplan; Bauleitplanung; Bedarf; Versorgung