Waldflächen in der Region Mittelhessen; Textteil; Forstliche Sonderkarte zur Regionalplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen des Regionalen Raumordnungsplanes Mittelhessen von 1975 werden die Waldflächen nach Bestand u. Funktionen analysiert. Dazu werden die einzelnen Waldbesitzarten u. ihre Bedeutung für die Landschaftspflege als Gebiete für Aufforstung, Erholung u. Fremdenverkehr, Wasserwirtschaft u. als Ruheraum ausgewiesen. Die Ergebnisse des Berichts werden als Fortschreibung u. Vertiefung des Raumordnungsberichts detailliert auf einer Karte für das Planungsgebiet festgehalten.
Keywords: Raumordnungsbericht; Landschaftspflege; Waldfläche; Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Planung