Membranbiologie auf dem Lande. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2006)
Für entfernt gelegene Häuser und Siedlungen lohnt sich der Anschluss ans Kanalnetz oft nicht. Eine neue "Kleinkläranlage" nahe Heidelberg, die auf Membrantechnik und einem Reaktor basiert, erreicht einen CSB von 50 mg/l. difu
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Ländlicher Raum; Gemeinde; Abwasser; Abwasserreinigung; Klärschlamm; Umwelttechnologie