Bildschirmdialog mit der Kriteriendatei der Landschaftsdatenbank LDB 377. - Weihs, Erich; Bucerius, Martin (My University, 1980)
Die Kriteriendatei für Naturschutz und Landschaftspflege des Bayerischen Ministeriums für Landesentwicklung und Umweltfragen hat 2 Aufgaben: 1. standardmäßige Auswertung auf der Generatorebene als anwendungsbezogene Entscheidungshilfe für Praktiker. 2. Durchführung von Recherchen im individuellen Dialogbetrieb. Beide Möglichkeiten werden an Beispielen durchgespielt. cs
Keywords: Umweltpflege; Allgemein; Naturschutz; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Datenverarbeitung; Datenbank; Kriterienkatalog; Landschaftsdatenbank; EDV