Das Gesundheits- und Sozialwesen in der DDR. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In den vergangenen Monaten ist im Gesundheits- und Sozialwesen der DDR viel in Bewegung geraten. Änderungen werden von fast allen Beteiligten als unverzichtbar angesehen, Reformen werden überlegt, die internationale Zusammenarbeit soll ausgebaut werden. Eine besondere Aufgabe fällt hierbei der Bundesrepublik zu. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Sozialwesen; Krankenhauswesen; Reform; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung