Engagement kennt kein Alter. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Der StiftungsReport 2009/10 stellt Engagement in den drei Lebensaltern Jugend, Berufs- und Familienphase und Ruhestand vor. Aus Porträts, Reportagen und Interviews entsteht ein Überblick über bürgerschaftliches Engagement in Deutschland. Ausserdem werden Zahlen, Daten und Trends des Stiftungswesens präsentiert.
Keywords: Sozialverhalten; Partizipation; Stiftung; Bürgerstiftung; Zivilgesellschaft; Bürgerengagement; Freiwilligenarbeit; Sozialengagement; Ehrenamt; Fallbeispiel