BGB. Bürgerliches Gesetzbuch. Studienkommentar. 13., neubearb. Aufl. - Jacoby, Florian; Hinden, Michael (Beck, 2011)
Die Neuauflage im größeren leserfreundlichen Format bringt den Kommentar auf den Stand August 2011. Berücksichtigt sind neben zahlreichen Gesetzesänderungen insbesondere im Verbraucherschutzrecht die Rechtsprechung und Literatur zu aktuellen examensrelevanten Fragen wie: Kosten des Aus- und Einbaus bei Ersatzlieferung; Erfüllungsort der Nacherfüllung im Kaufrecht; Gutgläubiger Grundstückserwerb von einer GbR nach § 899a BGB; Ersatz für Wertminderung bei Widerruf im Fernabsatzvertrag.
Keywords: Gesetzgebung; Bürgerliches Gesetzbuch; Verschuldung; Rechtsprechung; Sachenrecht; Schuldrecht; Familienrecht; Erbrecht; Verbraucherschutzrecht