Wasser Berlin '85. Kongreßvorträge. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im April 1985 trafen sich in Berlin Wasserfachleute aus aller Welt, um umfassend über aktuelle Fragen zum Thema "Wasser" ztu informieren und zu diskutieren. Die auf diesem Kongreß gehaltenen Vorträge wurden thematisch aufgegliedert: Neben der Geschichte der Wasserförderung, Problemen der Trinkwasserversorgung in der Dritten Welt und der Wasserwirtschaftspolitik in der BR Deutschland sowie wasserwirtschaftlichen Sonderthemen werden Themen des Umweltschutzes in bezug auf Wasser und Probleme der Wasserversorgung und der Wassergüte abgehandelt. Zusätzlich zu den Referaten enthält der Band Beiträge, die in Diskussionen und Aussprachen auf dem Kongreß geleistet wurden. In dem Band kommen ca. 100 Redner und Mitwirkende zu Wort. jp/difu
Keywords: Wasserförderung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Gewässerbelastung; Gewässerschutz; Schadstoff; Entwicklungsland; Grundwasser; Fachplanung; Abwasser; Talsperre; Wassergüte; Umweltschutz; Siedlungsgeschichte; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser