Verhandeln im Job - Gehalt, Zielvereinbarungen, Arbeitsvertrag. Wie Sie das Beste für sich herausholen. - Friedrichsen, Heike; Böger, Tim (Cornelsen, 2007)
Das Buch vermittelt Strategien, Argumente und Verhaltensregeln, mit denen Sie im Gehaltsgespräch, beim Vereinbaren von Zielen und Aushandeln des Arbeitsvertrages das Beste für sich herausholen. Berufseinsteiger, Jobwechsler und alle, die im aktuellen Job mehr verdienen möchten, werden Schritt für Schritt zum erfolgreichen Abschluss ihrer Verhandlung geführt und erfahren, worauf sie achten müssen, wie sie Fallstricke vermeiden und Sackgassen umgehen. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsvertrag; Vergütung; Verhalten; Argumentation; Verhandlung; Ratgeber