Grün in der Stadterneuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieses Heft ist eine Kurzfassung der Ausstellung ,,Grün in der Stadterneuerung'', die anläßlich des IFPRA-Kongresses in Berlin 1980 eröffnet wurde. Gezeigt werden Konzepte und Tendenzen für innerstädtisches Grün in Vorgärten, Höfen, Straßen und Plätzen. mst/difu
Keywords: Grünfläche; Vorgarten; Hof; Straße; Platz; Park; Bepflanzung; Naherholung; Stadterneuerung; Grünplanung; Stadtplanung