Industrial location in metropolitan areas. A general model tested for Boston (Industriestandort in Großstadtgebieten. Ein allgemeines Modell, das für Boston getestet worden ist). - Stone, D. N. (My University, 1975)
Es werden die Gründe für sich verändernde Industriestandorte und die Wirkungen von Standortmustern auf das städtische Wohnungswesen, den Verkehr und die öffentliche Geldanlage untersucht.
Keywords: Industriestandort; Standorttheorie; Industrie; Wirtschaft