Neuer Anlauf mit gebündelter Energie. - Steiner, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2006)
Nach den ersten Vorläufern vor 20 Jahren in Kalifornien stehen solarthermische Kraftwerke heute weltweit vor dem Durchbruch. Der Technologiekonzern Schott fertigt deshalb eine der Schlüsselkomponenten - den Solarreceiver - jetzt in Serie. difu
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Kraftwerk; Strom; Stromerzeugung; Solarthermik; Solarenergie