Systematische Bibliographie von Zeitungen, Zeitschriften und Büchern zur politischen und gesellschaftlichen Entwicklung der SBZ/DDR seit 1945.Bd. 1, Geschichte und politisches System der SBZ/DDR, nichtkommunistische Länder aus der Sicht der DDR, deutsche Frage. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Bibliographie fußt auf den einschlägigen Beständen der Bibliothek des Zentralinstituts für sozialwissenschaftliche Forschung der Freien Universität Berlin - dort bearbeitet vom Arbeitsbereich DDR-Forschung und -Archiv - sowie auf Beständen des Gesamtdeutschen Insituts, Bundesanstalt für gesamtdeutsche Aufgaben, Bonn. difu
Keywords: Bibliographie; Geschichte; Region; Politisches System; Arbeiterbewegung; Partei; SED; Staat; Recht; Militärwesen; Politik; Landesgeschichte; Stadtgeschichte; Hilfsmittel