Verkehrswirtschaft; 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Aufsatz gibt einen ersten Überblick über Verkehrswege, Fahrzeugbestand, Güter- und Personenverkehr im Jahre 1976 und die Veränderungen gegenüber 1975. Für die Bestände liegen endgültige Zahlen vor, die Angaben über Transportleistungen enthalten noch Schätzungen für die letzten Monate des Jahres 1976.
Keywords: Verkehrsstatistik; Verkehrswirtschaft; Verkehr