Einspeisung von Wasser zur Intensivierung der Deponiegasentstehung; Feeding in water to intenskify waste dump gas formation. - Weber, Burkhard (My University, 1991)
Der Aufsatz beschreibt ein Verfahren, mit dem möglichst schnell in Deponien die Gasphase eingeleitet werden kann, um eine hohe organische Sickerwasserbelastung zu vermeiden.(-z-)
Keywords: Deponie; Sickerwasser; Wasser; Abfalldeponie; Stabilisierung; Wassergehalt; Einspeisung; Intensivierung; Deponiegas; Deponietechnik; Gasentwicklung; Methangas; Entstehung; Umweltpflege; Allgemein