International Congress IFHP. Congres international FIHUAT. Internationaler Kongress IVWSR. 9.-14. September 1973. Papers and Proceedings; Die Struktur der Gemeindeverwaltung und die Planung der örtlichen Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausführlicher Kongreßbericht, der alle Beiträge in Kurzfassungen und Originaltext zum Thema ,,Die Struktur der Gemeindeverwaltung und die Planung der örtlichen Umwelt'' enthält. Das Kongreßthema der örtlichen Umwelt'' enthält. Das Kongreßthema war unterteilt in die Einzelthemen ,,Beschreibung der Verwaltungsstruktur und des gegenwärtig verfügbaren Instrumentariums für die Vorbereitung und Verwirklichung von umweltgestaltenden Programmen auf kommunaler Ebene''/ ,,Theoretische Verbesserungsversuche am verwaltungstechnischen Instrumentarium für die Koordinierung und Verwirklichung von Wohnungs- und Planungsprogrammen''; ,,Praktische Verbesserungsversuche am verwaltungstechnischen Instrumentarium für die Koordinierung und Veriwirklichung von Wohnungs- und Planungsprogrammen''; ,,Mitsprache der Bürger und Bürgerinitiative'', die jeweils 16mal zur Diskussion standen.
Keywords: Kommunalverwaltung; Umweltplanung