Verantwortung in einer Hand. - Thon, R. (My University, 1973)
Grundlage des Beitrags ist ein Vortrag des Verf. in der Deutschen Gesellschaft für Baurecht. Die Vorteile, die sich für den Bauherrn durch Einschaltung eines Generalunternehmers ergeben, werden dargestellt; weiterhin werden die technischen, organisatorischen und personellen Voraussetzungen erläutert, die nötig sind, um diese Aufgaben zu bewältigen.
Keywords: Baurecht; Bauproduktion; Wohnungsbauunternehmen