Regeln für den Koordinierten Rettungsfunk. Die Telekommunikation im Notfall-, Ambulanz- und Rettungswesen. - Fromm, Urs (My University, 1993)
Dank dem landesweit eingeführten Koordinierten Rettungsfunk verfügen heute die meisten Spitäler und Ambulanzen über eine nach einheitlichen Prinzipien gebaute Funkanlage. Jetzt geht es darum, die Bedienungsprinzipien und die Schulung zu vereinheitlichen.
Keywords: Gesundheitswesen; Koordination; Sicherheit; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenversorgung; Notfall; Rettungswesen; Rettungsdienst; Funkanlage; Ambulanz; Spital