ASD: Die bedrohte Berufsidentität der Fachkräfte und der Zustand der Organisation. Ein Aufruf zur kritischen Debatte um Zukunftsperspektiven im ASD. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2013)
Auch in: Dialog Erziehungshilfe, Hannover: AFET; (2013), Nr. 4, S. 22-25
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Personaleinsatz; Jugendamt; Sozialer Dienst; Sozialarbeiter; Fachkraft; Berufsrolle; Aufgabenbereich; Rahmenbedingung; Arbeitsbelastung; Fallzahl; Anstieg; Personalausstattung