Wohnverhältnisse der Haushalte und Familien 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In dieser Statistik werden die Wohnverhältnisse der Haushalte und Familien in Baden-Württemberg aufgeführt. Nach der quantitativen Versorgung der Bevölkerung mit Wohraum in der Zeit des Wiederaufbaus steht 1978 die qualitative Versorgung im Vordergrund. Dieser gewandelten Zielrichtungg entsprechen die für diesen Band ausgewählten Daten über Größe und Ausstattung der Wohnungen, Einkommen und Mietbelastung sowie Unterbringung der Haushalte und Familien. Durch Einbeziehung unterschiedlicher Datenquellen wird ein Überblick in fachlicher Breite, durch Gegenüberstellung mit der letzten Erhebung die Verdeutlichung von Entwicklungstendenzen und durch die Hinzufügung ausgewählter langer Reihen eine Darstellung in zeitlicher Tiefe erreicht. im/difu
Keywords: Statistik; Wohnverhältnis; Haushalt; Familie; Wohngebäude; Demographie; Soziographie; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse