Forschung für den Denkmalschutz - Bundesförderung 1985-1998. - (:unkn) unknown (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 1998)
Bericht über eine Tagung unter obigen Titel zum bundesgeförderten Forschungsprogramm zur baulichen Substanzerhaltung und Denkmalpflege im September 1998 in Köln mit der Wiedergabe eine Rede von Frau Senatorin Dr. Christina Weiss. difu
Keywords: Baudenkmal; Denkmalschutz; Denkmalpflege; Kultur; Umweltschaden; Kulturerbe