Flächennutzungsplan 1973, Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dieser Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan 1973 der Stadt Gelsenkirchen leitet, neben allgemeinen Bemerkungen zur Flächennutzungsplanung, die Planungsziele aus der naturräumlichen Lage der Stadt, ihren funktionalen Beziehungen zum Ruhrgebiet und der vorfindbaren räumlichen Strukturen ab. Hinzu kommen Überlegungen zur Bevölkerungsentwicklung und wirtschaftspolitische Planungsziele. Die den Planungen zugrundeliegenden Daten werden in verschiedener Form aufbereitet, die Einzelplanungen in Karten dargestellt. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Erläuterungsbericht; Planungsziel; Bauleitplanung