(Infrastruktureinrichtungen in Slums und Squattersiedlungen.) Provision of infrastructure. The provision of infrastructure in slums and squatter areas and in rural settlements. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
1980 lebte, China ausgenommen, die Hälfte der Weltbevölkerung in Entwicklungsländern. Ungefähr 1.285 Mio. Menschen waren ohne richtige Wasserversorgung, 1.668 Mio. ohne richtige Sanitärversorgung. All diese Menschen leben in städtischen Slumgebieten oder in ländlichen Siedlungen. Am dringendsten bedürfen Infrastrukturmaßnahmen wie Wasserversorgung, Abwasserbeseitigung, Oberflächenwasserentsorgung und Abfallentsorgung in Slums und Squattergebieten einer Lösung. Sie
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Abwasser; Trinkwasser; Infrastruktur; Müll; Wohnungsbau; Wohnform; Slum; Squattersiedlung; Sanierung; Standard; Entsorgung; Entwicklungsland