Politica e gestione urbanistica. - Cucciolla, Arturo (My University, 1982)
Beschreibung verschiedener Wohnsiedlungen und Wohnungsbauprojekte mit Gemeinschaftseinrichtungen, die zwischen 1967 und heute als Erweiterung der Stadt Bari durchgeführt wurden. Das mehrgeschossige Appartmenthaus aus Stahlbeton in Zeilen- oder Blockbebauung ist der vorherrschende Typ. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Wohnen; Wohnungsbau; Stadterweiterung; Bebauung; Wohngebiet; Geschosswohnung; Stadtteil