Urbanes Wohnen. Sonderheft. [Wohnmodelle - Bauherren in der Stadt - Urbane Strategien - Wohnwandel gestalten] . - (:unkn) unknown (Hammonia, 2008)
Im Sonderheft Urbanes Wohnen blicken Forschung und Praxis in kurzen Statements auf neue und alte Zielgruppen: Wer will in die Stadt? Wer will bleiben? Wer will zurück? Welche Zielgruppen sind wichtig für die Stadt? In Interviews und Kurzberichten werden diverse urbane Wohnmodelle beleuchtet und außerdem kommen unternehmerische und private Bauherren zu Wort.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Wohnform; Innenstadt; Urbanität; Wohnmodell; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft