Bodenpolitik in Stadt und Land. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Festschrift für Professor Walter Seele zur Vollendung seines 60. Lebensjahres steht unter dem Titel "Bodenpolitik in Stadt und Land" einem Wissenschaftsgebiet, auf dem Walter Seele in seinem bisherigen Lebenswerk wertvolle programmatische Akzente gesetzt hat. Mit einer Vielzahl von Einzelbeiträgen, die in den Themenkomplexen - Bodenrecht und Bodenpolitik - Bodenwirtschaft und Stadtplanung - Entwicklung, Instrumente und Verfahren der Grundstückbewertung - Entwicklung, Instrumente und Verfahren der Baulandumlegung und Flurbereinigung und Aus- und Weiterbildung zusammengefaßt sind, versuchen seine Freunde und Schüler, den weiten Rahmen dieser Thematik auszuleuchten, den sich der Jubilar zu Beginn seiner wissenschaftlichen Laufbahn vor mehr als 30 Jahren selber gestellt hat. geh/difu
Keywords: Bodenpolitik; Bodenwirtschaft; Stadtplanung; Grundstücksbewertung; Baulandumlegung; Flurbereinigung; Bodenrecht; Politik; Boden