Der soziale Wohnungsbau ist noch zu retten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der soziale Wohnungsbau ist nicht zuletzt wegen der stark gestiegenen Baukosten und den damit verbundenen Mieterhöhungen in das Kreuzfeuer der Kritik geraten. Wie man ihn aus der Krise herausführen kann, wie neue Ziele auszusehen haben, welche Aufgaben dem Staat zukommen, das wird hier besprochen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen