Die Bedeutung der rechtlichen Struktur des Wohnungsmarkts für die Wohnungsversorgung der ausländischen Arbeitskräfte. - Freiburghaus, Dieter (My University, 1977)
Die Arbeit vergleicht die Wohnungsversorgung ausländischer Arbeitskräfte mit der Wohnsituation einheimischer Arbeitnehmer und benennt die spezifischen Abweichungen. Sie untersucht insbesondere die rechtliche Struktur des Wohnungsmarktes und versucht ihre Wirkungsweise im Hinblick auf die besonderen Probleme der ausländischen Arbeitnehmer zu erklären.
Keywords: Wohnungsversorgung; Rechtssituation; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeitskraft; Ausländer; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik; Soziologie; Recht