Rheinstadion Düsseldorf. Arena und Sportzentrum. - Tamms, -; Beyer, -; Kels, - (My University, 1978)
Die Broschüre gibt eine kurze Erläuterung über die Lage und den Aufbau eines Sportzentrums - des Rheinstadions Düsseldorf. Das Bauwerk wird in seinen konstruktiven Elementen kurz beschrieben. Der Hauptteil der Veröffentlichung besteht in Bildmaterial. bre/difu
Keywords: Sportanlage; Kultur; Freizeit; Bautengeschichte