Architektur in Hamburg. Jahrbuch 2020/21. - (:unkn) unknown (Junius, 2020)
Das Architekturjahrbuch 2020/21 präsentiert die wichtigsten Hamburger Bauten und Projekte 2020/21 und wirft einen kritischen Blick auf das aktuelle Architektur- und Stadtplanungsgeschehen in Hamburg.
Keywords: Bebauung; Architektur; Fliegende Bauten; Gebäudetyp; Wohngebäude; Stadtplanung